» » Чернобыль (5 серия)

Чернобыль (2019) смотреть онлайн

Chernobyl
Чернобыль
5 серия
КиноПоиск: 9
IMDb: 9.6
Год: 2019
Страна: США, Великобритания
Жанр: драма, история
Дата выхода: 7 мая 2019
Длительность: 56 мин.
Режиссер: Йохан Ренк
В ролях: Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон, Джесси Бакли, Пол Риттер, Адам Нагаитис, Сэм Тротон, Роберт Эммс, Карл Дейвис, Кон О'Нилл

О чём сериал «Чернобыль»:

26 апреля 1988 года, спустя ровно два года после аварии на Чернобыльской атомной электростанции академик Валерий Легасов находится в состоянии глубочайшей депрессии и не может смириться с тем, что его коллега Анатолий Дятлов, занимавший пост заместителя главного инженера предприятия в момент взрыва отделался всего лишь десятилетним сроком тюремного заключения. Он записывает на кассетный магнитофон разоблачающую речь об этом человеке, желая ему смерти и прячет запись в вентиляционной трубе, вблизи своего дома. Вернувшись в квартиру, мужчина набрасывает удавку на шею и совершает самоубийство.

Двумя годами ранее в 1:23 ночи на четвертом энергоблоке станции происходит взрыв и последующий пожар, что распространяется по всему зданию. Пожарный Василий Игнатенко в составе своего подразделения отправляется на вызов, дабы ликвидировать очаги возгорания. Он и его товарищи даже не подозревают, что находятся под сильнейшим радиоактивным излучением, пронизывающим кожу. В течение нескольких минут сотрудники МЧС получают смертельную дозу облучения и валятся с ног от головной боли, тошноты и недомогания. Невидимая угроза с попутным ветром движется в сторону близлежащего города Припять, где проживают почти 50 тысяч человек.

Смотреть онлайн Чернобыль (5 серия) в хорошем качестве

Смотреть сериалы онлайн
Добавлена: 5 серия (1 сезон) в переводе «Alexfilm»
Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер

Сериал «Чернобыль» в хорошем качестве

Чернобыль Обращаем Ваше внимание – ресурс FilmsHD.tv адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Чернобыль онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Гость Lorne
    Гость Lorne 12 июля 2019 10:28
    В какой озвучке смотреть ?
  2. Колхозник Иван
    Колхозник Иван 10 июля 2019 23:36
    Тема затронута такая, что шутить и прикалываться как-то язык не поворачивается. Кто постарше может вспомнить как добровольно, а кого-то и не сильно добровольно призывали на ликвидацию, кто помладше помнит, как родители запрещали ходить под дождем, кто еще помладше помнит S.T.A.L.K.E.R., а не "Пикник у обочины". Страна была одна и травануть нам тогда удалось большой кусок планеты, как пожалуй еще ни кому не удавалось, последствия будут по всему миру еще долго в европу тоже улетело, анкология растет из года в год и отрицать, что событие 86 года не имело ни какого отношения к тому, что сейчас происходит, глупо. Конечно есть какие-то мелочи, ляпы, но моего общего мнения не испортило, по большей части старались сильно, иди найди столько всякого барахла 30 летней давности. Когда начинал смотреть думал какая-нибудь очередная глупость, но даже они с этим шутить не стали, так как на саркофаг денег собирало огромное количество стран, мирный атом из-за рукожопости оказался не сильно мирным, всегда много воплей вот запад и т.д., там долб...бов своих хватает у нас тоже, главный пожалуй был Горбачев, хотя я не знаю точно чей он наш или их, гайки раскрутил, всем насрать стало. 89 год - самая большая катастрофа на жд в СССР, при том де господине, более 500 человек сгорели при взрыве газа и прохождении двух поездов, 180 дети, 600 пострадавших разной степени, а случилось примерно так же, давление в трубе упало, нах... проверять, давление поднимем, скопление газа в низине и взрыв, жертв может и меньше было бы, если бы из-за очередных упырков поезда не опаздывали, которые в том месте встретиться не должны были. Такие же Дятловы и так далее. Они же в любой стране есть. Но радует одно, что такие не все, а количество людей участвовавших в ликвидации подтверждает даже обратное. А луноходы не только на луну пулять умеем, об использовании этой техники на ликвидации я не знал. В общем и целом норм, по поводу того, что наших ученых дибилами показали, по моему совсем нет, как мне показалось с достаточным уважением и максимально отделив их от политики. К стати, я вот по годам не помню, но точно знаю, что раньше умерших от анкологических заболеваний хоронили в цинках, возможно отсюда история, но могу и ошибаться.
  3. Гость Александр
    Гость Александр 10 июля 2019 12:44
    Хороший сериал,игра, атмосфера. Преподносит важный урок. И ещё раз подтверждает что ложь, особенно на гос уровне несёт серьезные последствия. Что СССР что Россия, всегда старается создать облик великой державы,но казаться и быть разные вещи.
  4. Фифа
    Фифа 6 июля 2019 15:53
    Блин просто бомба, местами даже слезки шли))))
  5. назгуль
    назгуль 23 июня 2019 20:09
    Классный фильм.
  6. Sphinxic
    Sphinxic 23 июня 2019 15:57
    Прежде чем судить о правде и лжи этого на мой взгляд удачного проекта, нужно иметь об этом представление. Ведь написаны сотни книг, в том числе мемуары Дятлова, Легасова, «отсебятина» Алексиевич.
    Фильм хорош именно атмосферой, созданной взбунтовавшимся «мирным атомом», попыткой освещения забытого героизма, а также видимым старанием авторов.
    А тема недочётов (окна, брекеты, обои и проч.) для меня была несущественной.
    Лишь бы не повторилось падение «звезды по имени Полынь»…
  7. Мурат
    Мурат 22 июня 2019 19:45
    Этот фильм- ложь, уж коли начинается со слов о правде и справедливости. Прежде, в нём выставлены дураками советские учёные, работавшие на объекте. А после, как насмешка, и руководство, и жители. Мне этот фильм напомнил лишь "Красную жару" со Шварцнеггером, где все были не Мишами, а Михаилами, даже для своих жён.
  8. Г
    Г 17 июня 2019 23:52
    Посмотрел 1 серию, захватывающии и пугающии аж до дрожи...
  9. вал
    вал 17 июня 2019 13:39
    мне очень понравился))
  10. Гость Сергей
    Гость Сергей 17 июня 2019 07:37
    Отличный фильм, смотрите. "Когда мы врем, мы берем в займы у правды, потом придется отдавать"
  11. Ivan04
    Ivan04 16 июня 2019 23:38
    Ну в общем ничего нового я не увидел и не узнал, но снято хорошо, а какие-то мелкие косяки есть во всех фильмах).
  12. Гость евгений
    Гость евгений 16 июня 2019 17:52
    от просмотра получаешь дозу радиации
  13. Гость Ник
    Гость Ник 16 июня 2019 01:10
    жесть, просто жесть.
  14. Гость сергей
    Гость сергей 16 июня 2019 00:54
    фильм. просто если честно переписан
  15. Zaqwer
    Zaqwer 15 июня 2019 20:04
    Это трагедия которая затронула миллионы людей по стране , это тысячи семей которые оставили свои дома , землю на которой они родились и жили не одно десятилетие, это погибшие взрослые и дети , младенцы и старики, это трагедия в масштабах страны , слезы и страдание боль и утрата близких людей . И только полный дегенерат может относиться к таким событиям , легкомысленно и говорить про какие то там пластиковые окна, и слабой игре актеров . Непризнание ошибок и преступной халатности , может привести к повторению подобных трагедий, и гибели миллионов людей. По мне так это тяжёлый передающий натуральную атмосферу фильм. Фильм где показано с одной стороны , преступление людей наделённых определенной властью и их высокомерного отношения к народу ,с другой стороны события и чувства попавших в такую ситуацию людей , которые шли на гибель , жертвуя собой что бы устранить последствия этой катастрофы , обычные люди у которых были семьи, дети . которые хотели жить и радоваться жизни , это и есть героизм , героизм сотни тысяч людей , русских , украинцев , белорусов, и других народов СССР. Фильм который должны были в таком формате снять страны где это произошло а не скрывать и не предавать забвению героизм народа.
  16. Гость
    Гость 15 июня 2019 11:11
    Украине респект!
  17. Гость Alex
    Гость Alex 15 июня 2019 05:31
    Давно пора свести к минимуму количество АЭС : небольшое снижение цены киловатт-часа - не повод подвергаться смертельной опасности.
  18. омг
    омг 14 июня 2019 21:40
    пзц да причем тут пластиковые окна и кофейный стаканчик в игре пристолов? вам совершенно не это показывают.
    согласен, все новости бомбанули из-за пластиковых окон, и это все, из-за чего каждый "умный" смог дойти и подублировать в комменты прочитав новости?
    Видимо кинокритикам далеко до вас и зря этот сериал находится в топ 1 мира. уж как эти кудельцы проглядели пластиковые окна - хз. явно косяк с окнами портит всю атмосферу. фейспалм.
  19. Гость
    Гость 14 июня 2019 17:57
    Хер и виталгон, вы свои сериалы обсуждайте и в них ищите косяки, пилоты. Неприятно что о вашей недостране правду сняли и показали всему миру все как оно было?
    1. гость
      гость 14 июня 2019 20:16
      так резко об украине? ну правда есть правда! действительно, зачем скрывать. путь знает весь мир об этой недостране правду.
      1. D2Serg
        D2Serg 17 июня 2019 15:49
        А причём тут Украина. Тогда это была Раша. и команды из москвы поступали! Ты сам недочеловек!
        1. Хайзенберг
          Хайзенберг 7 июля 2019 21:10
          Тогда это был СССР, умник...
  20. her
    her 13 июня 2019 22:19
    Окна стоят пластиковые,есть недочёты так себе игра актёров