» » Дивергент, глава 3: За стеной (2016)

Дивергент, глава 3: За стеной (2016) смотреть онлайн

Allegiant
Дивергент, глава 3: За стеной
HDRip
КиноПоиск: 5.5
IMDb: 5.7
Год: 2016
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, детектив, приключения
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 10 марта 2016
Длительность: 120 мин.
Режиссер: Роберт Швентке
В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Энсел Элгорт, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Джефф Дэниелс, Наоми Уоттс, Мэгги Кью, Билл Скарсгард, Кейнан Лонсдейл

О чём фильм «Дивергент, глава 3: За стеной»:

Тоталитарное правительство в утопическом Чикаго во главе с Джанин Мэттьюз было наконец свергнуто и предано суду благодаря слаженным действиям Беатрис Прайор и ее команды «дивергентов». Руководить государством стала консервативная Эвелин, что не захотела сильно менять законодательство и отходить от привычных устоев общества. Это испортило отношения с ее сыном Тобиасом, что видел в ней нового тирана. Правитель запрещает покидать пределы города, что приводит к народным бунтам и стычкам с полицией. На улицах начинают быть слышны призывы к очередному восстанию против власти.

Пока страна пребывала на пороге гражданской войны, главные герои решили нарушить строгий закон и пробраться за пределы стены, ограждающей город от внешнего мира. Во время побега их настигают патрульные летательные аппараты и убивают Тори. Возлюбленные Джанин и Тобиас и еще несколько товарищей перебираются через высокий барьер, но сталкиваются с новым препятствием в виде силового поля. Неожиданно в нем открылся небольшой портал, где их приветствуют неизвестные люди под командованием некого Мэтью. Оказалось, что все это время Чикаго находился в изоляции под куполом, где Бюро Генетической Защиты проводило эксперимент для спасения человечества.



Смотреть онлайн Дивергент, глава 3: За стеной (2016) в хорошем качестве

Смотреть сериалы онлайн
Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер

Фильм «Дивергент, глава 3: За стеной» в хорошем качестве

Дивергент, глава 3: За стеной Обращаем Ваше внимание – ресурс FilmsHD.tv адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Дивергент, глава 3: За стеной онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Гость Alex
    Гость Alex 5 июля 2019 22:43
    Фильм понравился, 10 из 10 баллов: замечательные спецэффекты, интересный сюжет, кто-то говорит неправдоподобный, - но на это и снимаются фильмы, что в них люди могут представить совершенно различные реальности, которые в жизни не встретишь или лучше не встречать, и главное, чтобы эти реальности красиво смотрелись. Данный фильм смотреть приятно (сюжет не противоречивый(в отличие, например от Бэтмен против Супермена) картинка четкая, все прорисовано, много различных изображений зданий, ландшафта, уникальные костюмы, вооружение, транспорт, без затяжных диалогов, игра актеров хорошая, длительность фильма нормальная (2 - 3 часа для хорошего фэнтези в самый раз)). Критики оценили его незаслуженно низко, такое впечатление, что не смотрели первые две части. Данный фильм лучший из трех частей по указанным выше параметрам, но так как единая сюжетная линия и первые две части тоже хорошо сняты, то и выход третьей части тоже оказался приятным сюрпризом.
  2. Гость Светлана
    Гость Светлана 30 июня 2019 11:44
    Фильм очень понравился,мб нет вкуса,но вот так вот)
  3. Гость Сергей
    Гость Сергей 13 июня 2019 22:21
    Ели досмотрел до 59-ой минуты. Туфта полная.
  4. Madnifesens
    Madnifesens 16 марта 2019 17:03
    говорю сразу фильм полная куча абсурда и бреда которого еще нужно поискать гг тупые как пробки как и все в этом фильме , у вселенной довольно странное поведение из за чего оно подстраивается под гг 2 из 10 только за картину и спецэффекты
    1. Гость Марат
      Гость Марат 17 марта 2019 09:20
      Для глупого и человека немыслящего,- да!