» » Кладбище домашних животных (2019)

Кладбище домашних животных (2019) смотреть онлайн

Pet Sematary
Кладбище домашних животных
HDRip
КиноПоиск: 5.7
IMDb: 6
Год: 2019
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 4 апреля 2019
Длительность: 101 мин.
Режиссер: Кевин Колш, Деннис Уидмайер
В ролях: Джейсон Кларк, Эми Саймец, Джон Литгоу, Жете Лоранс, Хьюго Лавуа, Лукас Лавуа, Обсса Ахмед, Алисса Брук Ливайн, Мария Херрера, Фрэнк Скорпион

О чём фильм «Кладбище домашних животных»:

Доктор Луис Крид получает новое назначение, и в скором времени вместе с семейством отправляется в небольшой провинциальный городок штата Мэн. Мужчина заранее приобретает большой двухэтажный дом с участком, неподалеку от скоростной трассы, и все идет довольно неплохо, пока неожиданно не происходит несчастье - под колесами машины гибнет любимец всей семьи, ласковый домашний кот по кличке Черч.

Все невероятно огорчены, и доброжелательный пожилой сосед, узнав о произошедшей трагедии, советует отнести тело на старое индийское кладбище, расположенное на опушке леса. Чтобы утешить расстроенных детишек, он рассказывает о существовании старинной легенды, согласно которой, тот, кого там похоронят, обязательно вернется живым.

Действительно, спустя два дня погибший питомец возвращается и просит его покормить. Но это не тот веселый котенок, который всегда бежал навстречу с громким урчанием и засыпал на коленях, устав играть - животное выглядит жутким и озлобленным, странно ведет себя и от него неприятно пахнет. Вскоре главные герои, потревожившие проклятую землю и не подумавшие о последствиях своего поступка, стали свидетелями настоящего кошмара - восстания умерших.



Смотреть онлайн Кладбище домашних животных (2019) в хорошем качестве

Смотреть сериалы онлайн
Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер

Фильм «Кладбище домашних животных» в хорошем качестве

Кладбище домашних животных Обращаем Ваше внимание – ресурс FilmsHD.tv адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Кладбище домашних животных онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Гость Надежда
    Гость Надежда 9 июля 2019 20:33
    да уж, местами очень впечатлил и даже напугал, но в целом очень затянуто
  2. Гость Евгений
    Гость Евгений 20 июня 2019 16:25
    Если честно , фильм так себе . Очень глупый в плане сюжета , не страшный и затянутый . Только к часу пошло движение .
  3. константин
    константин 13 июня 2019 14:34
    нудятина в детсве смотрелось круче
  4. JB
    JB 19 мая 2019 17:17
    Спасибо,поржала.
  5. Anton Tasagava
    Anton Tasagava 15 мая 2019 00:18
    Концовка просто комедия! Я смеялся
  6. Гость Макс
    Гость Макс 14 мая 2019 14:23
    Так появились ходячие мертвецы)
  7. Владислав
    Владислав 12 мая 2019 19:45
    Да хрень. Ничем не впечатлил.
  8. Витаминка
    Витаминка 10 мая 2019 20:33
    Мне фильм понравился, хоть что-то новое, никого не слушайте и смотрите!
  9. Гость Татьяна
    Гость Татьяна 25 апреля 2019 15:21
    Очень средний фильм.Максимум на один раз.
  10. monasax
    monasax 25 апреля 2019 15:01
    Все переврали и превратили в месиво. Любителям олдскульного хоррора не стоит тратить время!
  11. Kotlya-Rich
    Kotlya-Rich 22 апреля 2019 20:00
    Как говорит мой личный опыт, ремейки, как правило, не получаются удачными. Однако, этот фильм я выделю как исключение из правил. Новая экранизация пусть и не вышла какой-то идеальной, но преимущества перед старым фильмом всё-же имеются, а именно:
    - Атмосфера. Когда я читал произведение Кинга, то окружающая обстановка и краски были более приближены к сегодняшнему "Кладбищу домашних животных". Кое-где персонаж имели даже схожие черты лица, вот поэтому я для себя и выделил атмосферу как преимущество.
    - Пусть эта экранизация более вольная, чем предыдущая, но здесь показано больше моментов из книги, причём, на мой взгляд, более детализировано.
    - Фильм вышел более жутким и напряжённым, чем кино 1989 года.
    Из недостатков отмечу лишь небольшие расхождения с книгой, слабую игру многих актёров (хотя Джон Литгоу справился с ролью Джада в разы лучше, чем Фред Гвинн). Также не покидало ощущение какой-то жеванности, скомканности сюжета, но не так скомкано, чтобы бранить данную картину. Ну а так, в общем, всё. 4+
  12. Некромант
    Некромант 14 апреля 2019 13:33
    Мертвецы сосут концы!

    А надо было просто не выгонять котика...
  13. Гость Валерка
    Гость Валерка 11 апреля 2019 18:02
    Неважно
    дело в олдфаге и старье
    все по сути сказали правильно,римейки в большинстве своем всегда были хуже оригиналов
  14. Неважно
    Неважно 11 апреля 2019 00:14
    Очередные олдфаги о старье. Нормальный фильм, просто к старости маразматики не способны осваивать и понимать новое, их время истекло и всё это нытьё очень смешно выглядит.
  15. вжик
    вжик 10 апреля 2019 19:36
    норм фильм) как комедия)) еслиб я увидел жмура ходячего то бы не закрывался бы в доме в комнате, а тиканулбы нах))))
  16. Кэрри
    Кэрри 9 апреля 2019 15:05
    Те кто читал Роман Кинга, оценят какое дно эта экранизация, тот самый момент когда может быть ещё хуже чем фильм 89 года. Персонажи не раскрыты, атмосферы нет, индивидуальный канон фильма в угоду дебилов режисеров превращает поучительную философскую притчу о том, что прошлое нужно отпускать и жить дальше ради живых в тупой слешер с деревянной игрой актеров, семья Кридов в фильме показана истиричными идиотами, Джад старым долбоебом, замена убиваемого персонажа никак не смогла добавить неожиданный поворот , поступки героев нелогичны и абсурдны, опять же спасибо всратым изменениям оригинального сюжета. Вердикт таков, не ходите на это дно в кино, лучше перечитайте книгу она в миллионы раз атмосфернее, так как хорошо экранизировать Кинга мог только Кубрик.
    1. Черт
      Черт 3 июня 2019 21:20
      Ля,вот бесят люди ,которые сравнивают фильм и книгу,ничего общего кроме задумки.так что иди почитай лучше ещё,фильмы тебе не нужны
  17. Лекс
    Лекс 9 апреля 2019 02:21
    Ну... оба фильма на одном уровне, но... старый в своё время был неплохим, а новый уже опоздал и кажется банальным. Из плюсов, очень трогательно снята сцена на автостраде, да и актеры играют получше, ввиду того что сейчас и запросы повыше.

    Не понравилось, что фильм снимался с оглядкой на прошлую версию, местами чуть ли не покадрово повторяя сцены, но, меняя их концовки. Это забавно, но лучше бы попробовали показать зрителю историю под другим углом. А так явно прослеживается желание как бы назло сделать всё иначе.

    Немного переделали финал: он стал логичнее, но потерял часть мистической составляющей. Вероятно это плохо. Да и общее повествование несколько рваное, неровное.

    Первая часть показала неплохой потенциал (я так надеялся, что по главному герою судьба ударит дважды, что бы его мотивация была чётче очерчена, но не сбылись надежды), но все завязки вылились в ровный финал.

    Итого, второго "ОНО" не вышло. Но получше многих современных ужастиков, хоть и не намного.
  18. Пася Опасен
    Пася Опасен 9 апреля 2019 02:06
    даже оригинал лучше, фильм очень средний, я надеюсь с Оно 2 такого не будет
  19. Гость Олег
    Гость Олег 8 апреля 2019 22:30
    Смотрел оригинал после просмотра этого фильма в кино. Я не понимаю за что защищают старый! Новый атмосфернее, герои похожи на людей рядом с тобой или тебя самого, картинка отличная, скримеры когда нужно, герои раскрыты и убиты в жесткой форме, что еще нужно от Кинга :)
  20. Шан
    Шан 8 апреля 2019 21:36
    Это просто мега-ацтой. Это даже не испортила невероятно назойливая реклама. Я ожидал, что будет нечто подобное, но ЭТО превзошло все ожидания по шкале "ацтойности". Чуть не заснул, регулярно думал "когда ж это наконец кончится", да еще и предсказуемый финал... просто жесть. Те кто ходил на это в кино - жаль ваших трат, это того не стоит...