Курск (2019) смотреть онлайн

Kursk
Курск
HDRip
КиноПоиск: 6.1
IMDb: 6.5
Год: 2019
Страна: Бельгия, Люксембург
Жанр: боевик, триллер, драма, история
Перевод: Многоголосый закадровый
Дата выхода: 14 марта 2019
Длительность: 118 мин.
Режиссер: Томас Винтерберг
В ролях: Леа Сейду, Колин Фёрт, Маттиас Шонартс, Микаэл Нюквист, Макс фон Сюдов, Аугуст Диль, Стивен Вэддингтон, Маттиас Швайгхёфер, Пернилла Аугуст, Златко Бурич

О чём фильм «Курск»:

118 членов экипажа атомной подводной лодки под названием "Курск" отправляется в море для проведения специальных учебно-боевых занятий. Родственники и друзья, пришедшие проводить моряков, еще не догадывались, что видят их последний раз в жизни.

Учения должны были начаться в полдень, но во время погружения под воду произошел взрыв. Позже капитан судна, находившегося поблизости, расскажет, что слышал громкий звук, и корабль сильно тряхнуло. Но мужчина не обратил на это особого внимания, так как все были поставлены в известность о проходящих испытаниях. Но когда командование подлодки не вышло на связь и не выпустило в определенное время сигнальную торпеду, на берегу забеспокоились.

Тем временем в море, на глубине более ста метров, развернулась отчаянная борьба за жизнь. Узнав о случившемся, представители Британии и Норвегии предложили помощь, но российское командование ответило вежливым отказом. Вскоре ситуация вышла из-под контроля и из-за непогоды уже никто не смог бы добраться до заживо погребенных под толщей воды людей. Те, кто еще был жив, прекрасно понимали, что угодили в смертельную ловушку, но до последней секунды верили, что им помогут и надеялись на чудесное спасение. Чуда не произошло.


Смотреть онлайн Курск (2019) в хорошем качестве

Смотреть сериалы онлайн
Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер

Фильм «Курск» в хорошем качестве

Курск Обращаем Ваше внимание – ресурс FilmsHD.tv адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Курск онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Дмитрий
    Дмитрий 10 июля 2019 23:50
    Полный отстой-хватило на 5 минут. Товарищи америкосы, уж если собрались снимать кино про Российские события, так постарайтесь немного повнимательнее изучить менталитет и поведение русских людей, а тем более военнослужащих. Даже такие элементарные вещи - как обращение другу к другу, ну уши режет от ваших: Сергей, Антон и Павел, вы бы еще по отчеству, ну не общаются у нас так .....
  2. Гость Стас
    Гость Стас 9 июля 2019 00:03
    много клюквы, фильм отстойный.
  3. Илья Андреевич
    Илья Андреевич 7 июля 2019 18:53
    смотрел до 40 минуты, хрень полнейшая
  4. Дмитрий
    Дмитрий 7 июля 2019 14:18
    Бред полнейший,традиций ноль,куча ляпов,игра актеров -отстой. Нет малейшего понятия про сев флот.
  5. Вячеслав
    Вячеслав 7 июля 2019 09:40
    Обидно что фильм о российских моряках снимали люди не имеющие понятия о северном флоте и о людях служивших там . Эмоций ноль фильм ДРЯНЬ .
  6. Антон
    Антон 5 июля 2019 16:46
    Фильм сделан на стериатипах особенно раздражают когда говорят Павел вместо Паша аж бливать тянет
  7. Гость алексей
    Гость алексей 5 июля 2019 14:35
    полная чушь . правду рассекретят через 100 лет . на атомной подводной лодке торпеда из перекиси водорода , это как на коре ай7 материнка ламповая .
  8. Дмитрий
    Дмитрий 5 июля 2019 12:57
    Отличный фильм! Отрицательные отзывы явно левые.
  9. Гость Ирина
    Гость Ирина 4 июля 2019 20:01
    О достоверности мы не узнаем, т.к. сами не были там, но эмоций иностранные актеры дали в половину меньше, чем могли бы наши российские. В общем фильм понравился.
  10. Андрей)
    Андрей) 4 июля 2019 15:43
    все иностранные фильмы., правдивую ситуацию испохабят низким качеством исполнения.. у них там консультанты видимо такие как песков)) секретарь путина)) об армии и званиях нихрена не знают.. капитан спасательного судна в звании капитан лейтенанта а ему визуально за 60..)) и звезды на погонах просто на отъебись приделаны)))
  11. Гость Анна
    Гость Анна 3 июля 2019 22:39
    Фильм слабоват на эмоции... Вот наш про Славянку... Актеры не русские, не могут передать эмоции...
  12. Гость Татьяна
    Гость Татьяна 2 июля 2019 23:19
    Отличный фильм! Стыдно за страну, которой плевать на своих сыновей!
  13. Гость Макс
    Гость Макс 1 июля 2019 23:23
    Бред! Не правда
  14. Levis
    Levis 30 июня 2019 18:20
    Очередной фильм снятый "потенциальным врагом" о героизме и мужестве русских людей. Спасибо! Можно придираться к любым деталям. Но все фильмы "К-19" , "Чернобыль" именно об этом - героизме.
    1. Гость Сергей
      Гость Сергей 4 июля 2019 06:56
      правда показана однобоко, во всех этих фильмах политический подтекст.
      все сводится к тому что люди или прям герои или жертвы режима.

      если поизучать тему более подробно. тот же Чернобыль. Не могли сразу провести эвакуацию. транспорт в городе был грязный. а дороги где есть повышенная радиация еще не изучили и таких вопросов было еще очень много. бесспорно были те кто хотел замять все в тихую. но таких было меньшинство. Военная тематика это вообще отдельный мир. на сегодняшний день наша страна очень сильно в этом направлении развивается. Каждый военнослужащий, особенно постоянных боевых дежурствах понимает что завтра его может не быть.
  15. Гость Alex
    Гость Alex 30 июня 2019 15:03
    Неужели наши не могли точно такой же фильм снять? С нашими актерами. Позор!
    Какая-то датская тошниловка получилась. Не говорю о начале фильма. 5 минут посмотрел и вырубил.
  16. Руслан
    Руслан 30 июня 2019 01:19
    Можно долго спорить о достоверности и ТД. Но... Неужели нельзя было нанять консультанта... Хотя-бы по поводу формы и традиций...
  17. Гость Сергей
    Гость Сергей 29 июня 2019 18:03
    Садитесь, сейчас расскажу вам правду.
    Фильм про гибель наших подводников снят на французской студии Люка Бессона, датским режиссером, на бабки Бельгии и Люксембурга (Бенилюкс, без Нидерландов) и, внимание, по роману британского корреспондента и зашлифовано всё это дело американским сценаристом. Почему вышел этот фильм? Сошлось несколько звёзд. В последнее время в Европе и Америке началась мода на российский нуар. Посмотреть на глубинки России, как на декорации радует западный глаз. Таким образом создатели набивают себе просмотров. Но раз будут просмотры, как же не пропихнуть какую нибудь пропаганду, в который раз уже воспользовавшись смертью ребят. До этого на этой трагедии зарабатывали все, кому не лень. Березовский отстегивая бабла Доренко поливал ведром дерьма Путина на первом канале. Дескать за ребят. Но Березовского изгнал Путин и сам был у власти только 100 дней, в момент трагедии. Так и в этом фильме опять целый кушат дерьма льют на власть. Конечно кто-то может сказать "так ведь власть и виновата". И будет прав. Но почему тогда западные фильм все выходят с акцентом на обсирание власти, притворяясь миротворцами, ни с того ни с сего вдруг решившие почтить память погибших ребят в трагедии двадцатилетней давности. Почему делается акцент на это. Полфильма нам рассказывают про говноруководство. Как и в конце фильма "к-19", как и в "Чернобыле". Если вы хотите сделать фильм про героев, тогда не надо постоянно рассказывать кто виноват.
    Я уже молчу про киноляпы: в фильме помощь предлагает британская лодка, по факту это было норвежская. Британцы показаны слаженным коллективом, такие все красивые, а наши постоянно срываются и паникуют, как не уравновешенные. Разве в Баренцево море вода как в бассейне? Почему подводники ходят по воде? Она разве не ахуеть какая холодная на глубине полкилометра. Ну и ещё много много всяких ляпов. Ещё и два моих любимых актера погибают сразу в начале фильма.
  18. Урфин
    Урфин 28 июня 2019 20:49
    Вот уж не ожидал такого высера от Л. Бессона! И нечего тут съезжать на малый бюджет, актёры то ли роботы Вертеры, то ли деревянные по колено Буратины. Эмоций и характера-ноль. Плюс полная клюквища и наглухо конченный перевод.
  19. Владимир
    Владимир 28 июня 2019 20:17
    Спасибо за фильм........
  20. Гость Александр
    Гость Александр 28 июня 2019 15:24
    не фильм а полный отстой, тем более, что для нашего народа это огромная трагедия и что, неужели наши, в виде Бондарчука, Хабенского или еще кого нибудь не смогли бы снять фильм с нашими актерами, а кто то снял за бугром и с западными актерами, которые не смогли нормально не с играть, не передать ни всю трагичность ситуации и не смогли не передать ни отразить русского менталитета, все это смахивает на очередную пропаганду с русофобским уклоном, где британцы герои, а русские оказались свиньями черствыми и равнодушными.
    Такие фильмы и про такие трагедии нужно снимать самим а не отдавать западникам, которые все вывернут в своих интересах, я считаю, что это кощунство и оскорбление памяти погибших моряков и их семей а также и нашего народа.
    1. Софи
      Софи 2 июля 2019 10:45
      Ну как бы так и есть. Русский менталитет нынче это полное равнодушие