» » Щелкунчик и четыре королевства (2018)

Щелкунчик и четыре королевства (2018) смотреть онлайн

The Nutcracker and the Four Realms
Щелкунчик и четыре королевства
HDRip
КиноПоиск: 5.7
IMDb: 5.5
Год: 2018
Страна: США
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 8 декабря 2018
Длительность: 99 мин.
Режиссер: Лассе Халльстрём, Джо Джонстон
В ролях: Маккензи Фой, Том Свит, Мира Сайал, Элли Бамбер, Мэттью Макфэдиен, Ник Мохаммед, Чарльз Стритер, Морган Фриман, Jayden Fowora-Knight, Prince

О чём фильм «Щелкунчик и четыре королевства»:

Рождество - самый необыкновенный, любимый и долгожданный праздник не только для детей и подростков, но и для взрослых людей на всей земле. За окном медленно кружатся большие пушистые снежинки, яркими огнями сверкает елка, создается впечатление, что ты попал в сказку, и невольно начинаешь мечтать о путешествиях, неведомых странах, верных друзьях и новогодних чудесах.

Однажды эти мечты стали реальностью для скромной, милой и воспитанной девочки Клары. Родители подарили ей забавную куклу - Щелкунчика, щелкающего орехи, но днем у нее совершенно не было времени для игр. Лишь в полночь, когда все заснули, она вспомнила о необычном подарке, и начала его рассматривать. Часы пробили полночь, и внезапно в стене образовался странный проход. Сделав несколько неуверенных, робких шагов вперед, героиня оказалась в невероятном волшебном мире.

Это было незабываемое приключение: побывав в трех королевствах - Сладостей, Снегов и Цветов, она попала в царство страшного Мышиного Короля, на территории которого идет война между войсками мышей и маленькими отважными солдатиками. Тысячи злобных грызунов собираются в одном месте и превращаются в ужасающую фигуру своего повелителя, его просто невозможно победить! Но попробовать помочь новым товарищам все-таки стоит.



Смотреть онлайн Щелкунчик и четыре королевства (2018) в хорошем качестве

Смотреть сериалы онлайн
Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер

Фильм «Щелкунчик и четыре королевства» в хорошем качестве

Щелкунчик и четыре королевства Обращаем Ваше внимание – ресурс FilmsHD.tv адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Щелкунчик и четыре королевства онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Green_Foxx
    Green_Foxx 20 июня 2019 19:40
    Оценка фильма заслуживает 2.5 Хуже фильма этого только красавица и чудовище в исполнении Эммы Уотсон. Сюжет дерьмо. Не продуман, резок. Актерскому мастерству надо явно подучиться, набрали сброд начиная от щелкунчика. Еще раз подтверждение того что негры не годны для фильмов ( кроме комедий, где они выступают в роли шутов для публики). Своей толерантностью отбивают априори желание смотреть это дерьмо. Дисней катится к своему закату. Главная героиня точно подобрана с улицы, кроме как внешности , она не на что не годна. Ни эмоций на лице, даже ее персонаж не вызывает сожалений, переживаний. Это просто кукла! Кира Найтли в роли злодейки серьезно?! Она вызывает только смех, до злодейки даже не дотягивает. Кира иди учись снова быть актрисой! Сюжет пресный, места недоделаны, нет чувства будто акунаешься в этот мир, явно с экономили на 3д дизайнерах, либо второй вариант фантазия деградировала с этими толерантными лгбт больными у 3дшеников . Как говорится с кем поведешься....

    Что спросите? Не советую к просмотру. Отвратительный фильм чисто для сруба денег не более. Ни идеи, ни сюжета там нет, как и игра актеров оставляет желать лучшего. Зря посмотрела.
  2. Гость Алексей
    Гость Алексей 16 июня 2019 03:52
    Сказка супер.Молодцы..!! Только было бы правильно "Клара и четыре королевства"

    Из 10 ровно десять!... Молодцы!!!,..

    Из 10 ровно 10....!Молодцы..!!!!...........

    Мне вопще было пофиг какого цвета щелкунчик главное в конце ни каких поцелуев как это бывает в других сказках.А то когда целуются меня это бесит!

    Да отвалите вы уже от этого щелкунчика в конце концов
  3. Гость Алексей
    Гость Алексей 9 июня 2019 19:54
    Музыка Чайковского замечательна. Хотелось чтобы его фамилия была в начале титров , а не через 1.5 минуты в титрах не понятно за кем . Фильмец красочный , но можно сказать слишком. Что-то вроде Нарнии и страны Оз.
  4. света
    света 24 мая 2019 21:44
    мне смешно читать комменты,типа "я не расист(ка),но пусть "черные" играют рабов,а "белые"- принцев". але? 21 век на дворе! а вы как из дремучего леса...
  5. Владимир
    Владимир 30 марта 2019 00:51
    Щелкунчик цвета "ВЕНГЕ"?) Атака бездушных солдат из ворот кремля? Режиссер явно ТОЛЕРАСТ!!! Я своему ребенку такое не покажу!
    1. света
      света 24 мая 2019 21:21
      Чайковский,кстати геем был..так что и его музыку, своему ребенку не давайте слушать. а то мало ли...
      1. Гость Евгения
        Гость Евгения 10 июля 2019 19:40
        ахахаха, сарказм в точку.
        Яжматери они такие
  6. Алекс...
    Алекс... 19 марта 2019 19:58
    Фильм интересный, хороший. Но оригинальное произведение, это есть оригинальное... Назвали бы клара и 4 королевства. Толерантность это не плохо, но извините в 17-19 веках не было такого количества черных в европе, они в основном были рабами в америке. А тут и щелкунчик черный. Я против наций и рас не чего не имею. Но это вроде как по произведению, то надо было придерживаться его духа и духа времени когда его писали и времени про которое писали. А так фильм не плох. Кремль супер, Чайковский супер.
  7. АРТ
    АРТ 17 марта 2019 23:07
    Толерантный амерский фильм только секс меньшинств не хватает
    1. Нюша
      Нюша 3 июня 2019 00:17
      )))ну как не хватает? у щелкунчика появился друг-мышонок....уж очень ласково они терлись щеками)))))
    2. Ксения
      Ксения 20 июня 2019 19:42
      Согласна с тобой. Дисней скатился.
  8. Гость Ник
    Гость Ник 12 марта 2019 12:14
    мне нравятся круче даже мульта класс !!!
  9. СветаЛана
    СветаЛана 11 марта 2019 18:52
    Неожиданно хороший фильмец! Думала будет щелкунчик..почему-то мне сам щелкунчик понравился меньше - казалось слишком затянут и детские сказочные фатазии не оправдало. А здесь.. - настоящая сказка. С отличным хэппи-ендом, нет ненужной любви\поцелуев, легкая недосказанность в добрых чувствах. Доброе чистое.. Очень понравился и сам щелкунчик. Это очень даже правильно, что его сделали чернокожим. В то время темнокожие люди не имели прав на многое, были чуть ли не рабами, но от этого они не перестали существовать в принципе. А в сказочной фантазийной стране Мари, возможно был реализован образ друга-слуги темнокожей расы. Темнокожий актер сыграл хорошо, очень симпатичный парень и с очень доброй улыбкой, то что нужно для сказки. И оригинально.. А вот что не понравилось - архитектура замка Мари.. когда дочь пришла в этот замок я даже моргнула - "да ладно! Собор русский-то тут при чем!?" Совсем не сказочно выглядит..и нехорошо намекает непонятно на что. В остальном фильм очень понравился. Особенно динамикой сюжета. Боялась, что будет затянуто.
  10. Дмитрий
    Дмитрий 6 марта 2019 03:01
    Замечательная музыка. Чайковский, как всегда жжет. Но, и атмосферу Англии передали в начале фильма замечательно. Съемки интересные. Сюжет несколько обескуражил, но, почему бы и нет...
    По книге "Щелкунчик" племянник Гроссельмеера (Морган Фриман), нуууу, конечно с есть вероятность того, что цвет кожи будет далеко не скандинавский)))
    Единственное, что не понравилось - балет. Вернее, съемки. Часто мелькали пуанты и дама как-то "чуднО" танцевала.
    А так... не плохая сказка на 4,5 из 10 балов.
  11. marina.pr
    marina.pr 3 марта 2019 22:37
    Фильм не понравился.К щелкунчику не имеет ни какого отношения. Солдатики шагающие из ворот кремля это слишком!!! Гребанные русофобы перещеголяли сами себя.
  12. Андрей
    Андрей 20 февраля 2019 21:38
    Щелкунчик из черного дерева! А фильм хороший!
  13. Гость алекс
    Гость алекс 18 февраля 2019 06:17
    нормально, но мультик лучше
  14. Константин
    Константин 11 февраля 2019 19:28
    Это что ??? Сюжета ни какого, во время просмотра зевота напала (((....
  15. Нелли
    Нелли 10 февраля 2019 13:47
    Щелкунчика перепутали с Отелло??!!?... Фильм красочный и атмосферный, ради этого смотрела. Музыка Чайковского вообще все спасала.. А так, это не Щелкунчик. Вроде тоже не расистка и во многих фильмах негры просто незаменимы ( 1+1, например).. Но здесь как-то вообще не уместно в роли Щелкунчика.. Боялась, почему-то, что они ещё поцелуются в конце...
  16. Наталья
    Наталья 9 февраля 2019 19:07
    Добрая, сердечная, милая сказка!!! Отдохнула душой, на час сорок отвлеклась от реальности!!!
  17. Ната
    Ната 9 февраля 2019 18:39
    Фильм своебразный ,я не росистка но темнокожие были лишними. Каждый режисер имеет право на своё видиние сказки. Музыка хорошо ,очень красит фильм, но зачем танцовщиц кардабалета одевать в туанты?лучши смотреть наш балет с русскими балеринами, они лучшии.
  18. Ник 37
    Ник 37 9 февраля 2019 00:56
    Фильм снят красиво! Но это не щелкунчик!!!!!!!!!! Если с наших соседей иностранцев это щелкунчик, то моего соседа дядю Борю можно считать суперменом!
  19. Корари
    Корари 7 февраля 2019 04:06
    Знаете, а мне нравится, что этот фильм другой. Время меняется и кино тоже. Почему сказки должны оставаться такими же? Красивая картинка, погружение, волшебство, приятные актеры, гениальная, великолепная Кира. Все это я смотрела с удовольствием) Кремль, конечно музыка, песня в конце на русском с акцентом и прекрасный балет. ..этим они отдают дань уважения нам. И это приятно. Про негров и азиатов тоже не забыли, но разве это плохо? )
  20. д
    д 6 февраля 2019 03:16
    Дисней снимать сказки что ли разучился? В фильме паршиво все, кроме Киры.