» » Хроники хищных городов (2018)

Хроники хищных городов (2018) смотреть онлайн

Mortal Engines
Хроники хищных городов
HDRip
КиноПоиск: 6.2
IMDb: 6.1
Год: 2018
Страна: Новая Зеландия, США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 6 декабря 2018
Длительность: 128 мин.
Режиссер: Кристиан Риверс
В ролях: Хера Хильмар, Хьюго Уивинг, Джихе, Роберт Шиэн, Стивен Лэнг, Лейла Джордж, Фрэнки Адамс, Карен Писториус, Эндрю Лииз, Колин Сэлмон

О чём фильм «Хроники хищных городов»:

В результате Шестидесятиминутной войны наша планета полностью изменилась. Можно сказать, что произошел настоящий апокалипсис, выжить после которого смогли лишь те, кто сумел приспособиться к кардинальному изменению мира.

Многие мегаполисы были разрушены, но некоторые удалось спасти благодаря гениальному инженеру, который изобрел и смог претворить в жизнь необычную технологию - он дал городам возможность оторваться от земли, встав на колеса. Первый удачный эксперимент провели с Лондоном, и город двинулся вперед по пустынной местности, словно опасный хищник, безжалостно поглощая ради ресурсов маленькие селения. Общество бывшей столицы Великобритании разделилось на четыре крупные гильдии - навигаторов, механиков, историков и купцов. Остальные люди, освоившие другие профессии, распределены по платформам в зависимости от достатка.

После жестокого нападения на небольшой городок главный герой - 15-летний подросток по имени Том Нэдсворд, проживающий на нижнем уровне, знакомится с бунтаркой Эстер Шоу. Девушка имеет собственное мнение по поводу новых порядков, которое она не считает нужным скрывать. Встреча молодых людей была не случайной - объединившись в отважный тандем, они готовы пойти против существующей системы и изменить ход будущего.



Смотреть онлайн Хроники хищных городов (2018) в хорошем качестве

Смотреть сериалы онлайн
Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер

Фильм «Хроники хищных городов» в хорошем качестве

Хроники хищных городов Обращаем Ваше внимание – ресурс FilmsHD.tv адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Хроники хищных городов онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Нава
    Нава 10 августа 2019 05:25
    Вот чего-то не хваатааает.. ??
  2. Критик
    Критик 9 августа 2019 22:16
    Что завились то по поводу смысла, логики в фильме, якобы её нет, она как раз таки есть, но ваши умы не способны её понять, фильм прекрасен и задумка тоже очень интересна, качество съёмки и спецэффектов на высоте, однозначно советую к просмотру в тёплой компании семьи или близких друзей
  3. Гость Константин
    Гость Константин 30 июля 2019 02:58
    Бредятина для детей, впустую траченное время не тратьте время на чушь

    Чушь и бред для детей
  4. Гость Dmitry
    Гость Dmitry 10 июля 2019 13:12
    Ящик Пандоры, серьезно?
  5. Goray
    Goray 9 июля 2019 00:26
    Картинки норм, смысла и логики лучше не искать.
  6. ИБРА
    ИБРА 6 июля 2019 23:30
    Пацаны я не фанат этих долгих речей но я знаю точно что этот фильм превосходен и он запал мне в душу я его некогда не забуду да и вы тоже надеюсь удачи вам во всём пака
  7. Славик
    Славик 28 июня 2019 00:16
    В фильме есть недочеты, а так хорошая картина.
  8. Гость Евгений
    Гость Евгений 25 июня 2019 22:49
    слишком много толерантной лабуды, а в общем не плохой стимпанк.
  9. Гость Сергей
    Гость Сергей 24 июня 2019 09:05
    не хватает голоса кинокоса за кадром
  10. Jella Parker
    Jella Parker 9 июня 2019 07:10
    Голос у одного героя, как у Ника Фьюри
  11. Sami
    Sami 28 мая 2019 01:39
    Фильм очень понравился,супер?
  12. Наталья
    Наталья 25 мая 2019 23:05
    После книги, фильм еле досмотрела.
  13. Toby Right
    Toby Right 23 мая 2019 23:15
    Начну свой комментарий с того что мне понравилось.
    Мое мнение и замечание сугубо личноы! Я ими просто делюсь!

    1) ИДЕЯ!
    Идея с городами которые передвигаются на гусеницах, металических колесах, стальных ногах весьма оригинально и не обычна. Это что-то новое даже среди фантастики. Только ради этого стоит посмотреть этот удивительный фильм .

    2) ВОЗРОЖДЕННЫЙ!
    Он мне понравился не в плане того что он крушил всех подряд. А его история о том что он сделал для главной героине. По сути он был ей отцом. Также понравилась идея авторов показать хотя бы на фото кем он был и чем дорожил. А вообще жаль его, обрести бессмертие но потерять смысл в жизни ровным счетом ровна вечной жизни в аду. Самый Экшенабильный персонаж в фильме!

    Что мне не понравилась.

    1) ИДЕЯ!
    Для того чтоб города начали передвигаться по местности на гусеницах необходима огромная нужда, не в ресурсах, так как передвижение городов затребует колоссальные ресурсы. Необходимость в плане безвыходности ситуации сложившаяся на поверхности земли после глобальной войны. Но, пейзаж описан весьма жизнеспособным, есть деревня, зелёная трава, а значит жизнь бьет ключом. Да и в конце фильма главный город «ЛОНДОН» нападает на город который не передвигается, а построен за огромной стеной. В таком случае если город может существовать в неподвижном состояние, и даже процветать, зачем тогда городам на колёсах тратить огромные ресурсы на передвижение? Смысл этого не был донесён до зрителя. Это огромная брешь в фильме.

    2) МЕДУЗА! Все знают на что способна ядерное оружие. Хиросима и Нагасаки тому пример. По сюжету 1000 лет назад, (в наше время), США изобрела тотальное оружие массового уничтожение. И третья мировая война продлилась всего 60 минут! Именно благодаря этому тотальному оружию под названием МЕДУЗА. Я лично представлял это оружие в фильме что-то вроде звезды смерти которая способна за 60 минут изменить быт и существование людей радикально ввергнув их в хаос. Но! В конце фильма эта оружие МЕДУЗА была активирована. Мое удивление было безгранично когда я увидел что данное оружие в сто раз слабее ядерного. Кроме того главному отрицательному персонажу даже пришлось 2 раза стрелять чтобы разрушить стену стоячего города! Так как данное оружие под названием МЕДУЗА могла за 60 секунд изменить жизнь людей радикально? Это второй огромный минус в этом фильме!

    ЗАМЕЧАНИЕ!
    Я заметил некое сходство этого фильма с фильмом ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Пусть город ЛОНДОН будет звездой смерти, а стоячий город будет той планетой которую хотели уничтожать с помощью звезды смерти. Аэропланы пусть будут звёздалетами. Но! Самое главное сходство это то что в конце главный злодей стал по сюжету схож с ДАРТ ВЕЙДОРОМ. В самом конце он сказал, точнее намекнул очень доходчиво и понятно что он отец главной героине! Фантастическое сходство!

    ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
    1. Рин
      Рин 18 августа 2019 19:13
      В книге все это описано и объясняется, нежели в фильме, поэтому советую прочитать книгу, в принципе легко читается и интересна тем кому нравится фантастика
  14. БОБР
    БОБР 18 мая 2019 02:32
    наподобие безумного макса только чуднее ..как для меня то шикарно ..хотя каждому свое..
  15. Вовка из Приморья
    Вовка из Приморья 4 мая 2019 16:04
    Стимпанк просто шикарен. С первых кадров погружает в экшен и до последнего кадра.
    Те, кто видел мультфильм Стимбой - будут очень довольны. Такое ощущение, что это продолжение той вселенной, но уже после апокалепсиса.

    Есть, конечно, нюансы и моменты "чоо", особенно, где её проверяли на наличие холодного оружия, но они реально меркнуть пред всей картиной. Рекомендую к просмотру.
  16. Вовка
    Вовка 29 апреля 2019 07:29
    Фильмы становятся все бредовей и бредовей одна графика и бессмыслеца
  17. Лена
    Лена 26 апреля 2019 11:47
    Фильм из тех, где все куда-то бегут, громко орут, стреляют, падают и снова бегут. 2 часа без перерыва бойня на каких-то чудных приспособлениях (они прикольные). Необычно было видеть шагающие города. Я не знаток терминов, но как называется такой вид фантастики? Сказочное техно? Из-за всех этих чудаковатых механизмов, приспособлений и устройств совсем забываешь о людях, которые всей этой хренью управляют. А ведь у них них там и трагедии, и потери, и ревность, и алчность и прочие страсти людские. В целом, даже ничего себе фильм.
    1. Гость Семён
      Гость Семён 11 июня 2019 10:49
      Это называется стимпанк
  18. Гость Катя
    Гость Катя 24 апреля 2019 08:04
    Очень годный фильмец!
  19. Вячеслав
    Вячеслав 18 апреля 2019 00:32
    Поставлен хорошо.
  20. Лана
    Лана 10 апреля 2019 23:04
    Мне очень понравился фильм! Офигенно классный!