» » Вся наша надежда (2018)

Вся наша надежда (2018) смотреть онлайн

Вся наша надежда
HDRip
КиноПоиск: 6
Год: 2018
Страна: Россия
Жанр: драма
Дата выхода: 22 февраля 2018
Длительность: 101 мин.
Режиссер: Карен Геворкян
В ролях: Ульяна Жмурко, Анатолий Бойко, Наталья Иохвидова, Владимир Устюгов, Михаил Почтарев, Андрей Бакиров, Михаил Богданов, Георгий Маришин, Максим Пономаренко, Максим Остроушко

О чём фильм «Вся наша надежда»:

Жизнь шахтера - непрестанный тяжкий труд в бездне, которая может прервать человеческое существование в любой момент. Обвалы, поломки механизмов, халатность и десятки иных факторов могут стать причиной плена в темной пещере и последующей смерти. Глеб Иванович, как бывалый горняк, знает об этом не понаслышке, но все равно отправляется в забой: у него большая семья, поэтому выбирать ему не приходится.

Однажды он замечает, что оборудование изнашивается и докладывает об этом начальству, но его жалоба остается без внимания. Вскоре в шахте происходит серьезная авария, унесшая жизни множества горнорабочих. Для населения маленького поселка это становится настоящим ударом, ведь эта трагедия оставила без отцов и кормильцев не одну семью. В похоронной процессии участвуют чуть ли не все местные жители, а в это время администрация и руководство шахты уже готовы переложить вину на Глеба Ивановича. Теперь некогда уважаемого человека и его родных люто ненавидят, его профессионализм ставится под сомнение, а общественная репутация навеки погублена. Но крепкого духом мужчину не сломят ни клевета, ни преследование, ни оголтелая месть желающих поквитаться за смерть родных.

Смотреть онлайн Вся наша надежда (2018) в хорошем качестве

Смотреть сериалы онлайн
Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер

Фильм «Вся наша надежда» в хорошем качестве

Вся наша надежда Обращаем Ваше внимание – ресурс FilmsHD.tv адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Вся наша надежда онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Дмитрий
    Дмитрий 23 октября 2018 20:01
    Фильм отличный жизненный, весь упадок страны на лицо. Мы в .ОПЕ мира. А то надоели эти америкосовские черные пантеры и подобные....
  2. Иван
    Иван 15 мая 2018 22:21
    В начале фильма показали как жаком поднимают скребковый конвеер, это нарушение. Жаком можно только груз передвигать по почве.